Мясной рулет с овощами и сыром
offline
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, на терке, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, на терке, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр чечил — 2 палочки
- говяжий фарш — 500 г.
- белый хлеб — 3-4 ломтика
- молоко
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- капуста белокочанная — 200 г.
- масло сливочное — 30 г.
- оливковое масло — 2-3 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- кинза
- лавровый лист
- черный перец горошком
- вода
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Хлеб замочить в молоке, дать постоять, затем жидкость отжать, измельчая хлебную мякоть руками.
Хлеб замочить в молоке, дать постоять, затем жидкость отжать, измельчая хлебную мякоть руками.
ШАГ 2.
Морковь натереть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить морковь, слегка обжарить.
Морковь натереть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить морковь, слегка обжарить.
ШАГ 3.
Капусту мелко нарезать и добавить к моркови.
Капусту мелко нарезать и добавить к моркови.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать и выложить к овощам, продолжить обжарку. Овощи посолить и поперчить по вкусу.
Репчатый лук нарезать и выложить к овощам, продолжить обжарку. Овощи посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.
Фарш выложить в миску, добавить хлебную массу.
Фарш выложить в миску, добавить хлебную массу.
ШАГ 6.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 7.
Посолить и поперчить, перемешать все.
Посолить и поперчить, перемешать все.
ШАГ 8.
Постелить на стол пищевую пленку. На нее обычный пакет, смазанный растительным маслом. Распределить на пакет фарш, придав ему прямоугольную форму.
Постелить на стол пищевую пленку. На нее обычный пакет, смазанный растительным маслом. Распределить на пакет фарш, придав ему прямоугольную форму.
ШАГ 9.
На фарш выложить овощи.
На фарш выложить овощи.
ШАГ 10.
Положить сыр.
Положить сыр.
ШАГ 11.
Завернуть фарш в прочный рулет. Завязать сначала пакет. Затем еще раз упаковать все в пищевую пленку.
Завернуть фарш в прочный рулет. Завязать сначала пакет. Затем еще раз упаковать все в пищевую пленку.
ШАГ 12.
Положить рулет в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла его.
Положить рулет в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла его.
ШАГ 13.
Довести до кипения, уменьшить температуру, выложить кинзу, лавровый лист и перец горошком. Варить около 40 минут при непрерывном небольшом кипении.
Довести до кипения, уменьшить температуру, выложить кинзу, лавровый лист и перец горошком. Варить около 40 минут при непрерывном небольшом кипении.
ШАГ 14.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей