Капуста "Провансаль" со сливами
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- квашеная капуста — кочанами 700 г.
- слива — маринованная 140 г.
- растительное масло — 60 г.
- рассол — от слив 40 мл.
- сахарный песок — 60 г.
Способ приготовления:
Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2—3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2X2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать.
Читайте также
- Капуста квашеная
- Квашеная капуста без сахара
- Квашеная капуста по-киевски
- Квашеная капуста как у бабушки: оторваться невозможно
- Капуста в банке
- Квашеная капуста к Новому году: 5 рецептов в вашу копилку
- Квашеная капуста с укропом
- Квашеная капуста с перцем
- Квашеная капуста: 5 рецептов в копилку
- Квашеная капуста на зиму