#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капуста "Провансаль" со сливами


12.04.17
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — кочанами 700 г.
  • слива — маринованная 140 г.
  • растительное масло — 60 г.
  • рассол — от слив 40 мл.
  • сахарный песок — 60 г.


Способ приготовления:

Капусту-провансаль готовят по мере надобности, поскольку она не хранится более 2—3 суток. Кочан квашеной капусты нарезать кусочками размером 2X2,5 см, пересыпать сахаром, добавить маринадную заливку, плоды, растительное масло и тщательно перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться