Свинина на кости, запеченная в духовке
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина на кости — 3 куска
- хмели-сунели — 1 ст. л.
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- оливковое масло
- вода — 100 мл.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину помыть, обсушить.
Свинину помыть, обсушить.

ШАГ 2.
Каждый кусок хорошенько натереть специями.
Каждый кусок хорошенько натереть специями.

ШАГ 3.
Овощи нарезать кружками, сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить по вкусу.
Овощи нарезать кружками, сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить по вкусу.

ШАГ 4.
Взять рукав, выложить овощи, на овощи положить куски мяса.
Взять рукав, выложить овощи, на овощи положить куски мяса.

ШАГ 5.
Влить воду, перемешать.
Влить воду, перемешать.

ШАГ 6.
Завязать пакет.
Завязать пакет.

ШАГ 7.
Поместить пакет в огнеупорное блюдо, сделать несколько проколов.
Поместить пакет в огнеупорное блюдо, сделать несколько проколов.

ШАГ 8.
Поставить блюдо со свининой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 40 минут. Затем пакет раскрыть и запекать свинину до полной готовности.
Поставить блюдо со свининой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 40 минут. Затем пакет раскрыть и запекать свинину до полной готовности.

ШАГ 9.
Переложить свинину на блюдо и подать с овощами и свежей зеленью.
Переложить свинину на блюдо и подать с овощами и свежей зеленью.
Читайте также
- Шашлык в банке
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин