Свинина на кости, запеченная в духовке



offline
06.04.17
Самый легкий и быстрый способ приготовить вкусное и сочное мясо - запечь его в рукаве. Сегодня мы будем готовить свинину на кости с овощами. Свинина получается нежной, с ароматной аппетитной корочкой.
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина на кости, запеченная в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина на кости — 3 куска
  • хмели-сунели — 1 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • оливковое масло
  • вода — 100 мл.

Способ приготовления:

Свинину помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Свинину помыть, обсушить.
Каждый кусок хорошенько натереть специями.
ШАГ 2.

Каждый кусок хорошенько натереть специями.
Овощи нарезать кружками, сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Овощи нарезать кружками, сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить по вкусу.
Взять рукав, выложить овощи, на овощи положить куски мяса.
ШАГ 4.

Взять рукав, выложить овощи, на овощи положить куски мяса.
Влить воду, перемешать.
ШАГ 5.

Влить воду, перемешать.
Завязать пакет.
ШАГ 6.

Завязать пакет.
Поместить пакет в огнеупорное блюдо, сделать несколько проколов.
ШАГ 7.

Поместить пакет в огнеупорное блюдо, сделать несколько проколов.
Поставить блюдо со свининой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 40 минут. Затем пакет раскрыть и запекать свинину до полной готовности.
ШАГ 8.

Поставить блюдо со свининой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 40 минут. Затем пакет раскрыть и запекать свинину до полной готовности.
Переложить свинину на блюдо и подать с овощами и свежей зеленью.
ШАГ 9.

Переложить свинину на блюдо и подать с овощами и свежей зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК