Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с курицей и перцем



offline
06.04.17
Необычное сочетание продуктов, которые прекрасно дополнили друг друга и придали блюду нежный вкус и аромат. Получилось легкое в приготовлении и на вкус блюдо, которое придется по вкусу всем любителям восточной кухни.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Паста с курицей и перцем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • соус тайский — 1 пачка
  • лингвини (широкая паста) — 1/2 пачки
  • морковь — 1 шт.
  • консервированный перец — 100 г.
  • куриное филе — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • листья салата — 1 пачка
  • растительное масло
  • кунжут


Способ приготовления:

Пасту отварить согласно инструкции до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Пасту отварить согласно инструкции до состояния аль денте.
Морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 2.

Морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Перец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Перец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить к остальным ингредиентам, перемешать и продолжать обжарку.
ШАГ 4.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить к остальным ингредиентам, перемешать и продолжать обжарку.
Влить соус, перемешать.
ШАГ 5.

Влить соус, перемешать.
Огурец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 6.

Огурец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Добавить 2 половника отвара от варки макарон. Тушить до готовности.
ШАГ 7.

Добавить 2 половника отвара от варки макарон. Тушить до готовности.
С пасты слить воду, вернуть ее в горячую кастрюлю. Соединить с соусом, перемешать.
ШАГ 8.

С пасты слить воду, вернуть ее в горячую кастрюлю. Соединить с соусом, перемешать.
Листья салата нарезать и выложить в кастрюлю. Все еще раз быстро перемешать.
ШАГ 9.

Листья салата нарезать и выложить в кастрюлю. Все еще раз быстро перемешать.
Разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав блюдо небольшим количеством кунжута. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав блюдо небольшим количеством кунжута. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться