Паста с курицей и перцем
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- соус тайский — 1 пачка
- лингвини (широкая паста) — 1/2 пачки
- морковь — 1 шт.
- консервированный перец — 100 г.
- куриное филе — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- листья салата — 1 пачка
- растительное масло
- кунжут
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Пасту отварить согласно инструкции до состояния аль денте.
Пасту отварить согласно инструкции до состояния аль денте.
ШАГ 2.
Морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 3.
Перец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Перец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить к остальным ингредиентам, перемешать и продолжать обжарку.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить к остальным ингредиентам, перемешать и продолжать обжарку.
ШАГ 5.
Влить соус, перемешать.
Влить соус, перемешать.
ШАГ 6.
Огурец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
Огурец нарезать соломкой и выложить в сковороду.
ШАГ 7.
Добавить 2 половника отвара от варки макарон. Тушить до готовности.
Добавить 2 половника отвара от варки макарон. Тушить до готовности.
ШАГ 8.
С пасты слить воду, вернуть ее в горячую кастрюлю. Соединить с соусом, перемешать.
С пасты слить воду, вернуть ее в горячую кастрюлю. Соединить с соусом, перемешать.
ШАГ 9.
Листья салата нарезать и выложить в кастрюлю. Все еще раз быстро перемешать.
Листья салата нарезать и выложить в кастрюлю. Все еще раз быстро перемешать.
ШАГ 10.
Разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав блюдо небольшим количеством кунжута. Приятного аппетита!
Разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав блюдо небольшим количеством кунжута. Приятного аппетита!
Читайте также
- Макароны с колбасками чевапчичи
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками