Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепт теста для чебуреков



offline
04.04.17
Тесто очень простое в приготовлении, вкусное и нежное. Чебуреки из такого теста получаются невероятно вкусными и аппетитными. Рекомендуем!
Количество порций: 16
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Тесто

Тесто для чебуреков

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана
  • вода холодная — 1 стакан
  • маргарин — сливочный 125 г.
  • соль — 1/4-1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Берем большую миску, высыпаем в нее всю муку. Используйте стаканы объемом 250 мл.
ШАГ 1.

Берем большую миску, высыпаем в нее всю муку. Используйте стаканы объемом 250 мл.
В муку добавить соль и перемешать.
ШАГ 2.

В муку добавить соль и перемешать.
Влить холодную воду.
ШАГ 3.

Влить холодную воду.
Маргарин растопить и горячим влить в муку, размешать с помощью веселки или вилки.
ШАГ 4.

Маргарин растопить и горячим влить в муку, размешать с помощью веселки или вилки.
Аккуратно заместите эластичное тесто, скатайте его в шар, оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на два часа.
ШАГ 5.

Аккуратно заместите эластичное тесто, скатайте его в шар, оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на два часа.
Затем извлеките тесто из холодильника, снимите пленку, разделите тесто на кусочки одинакового размера и приступайте к приготовлению чебуреков.
ШАГ 6.

Затем извлеките тесто из холодильника, снимите пленку, разделите тесто на кусочки одинакового размера и приступайте к приготовлению чебуреков.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться