Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Минтай по-калининградски



offline
22.03.17
Думаете о том, что приготовить из минтая, чтобы было вкусно и питательно. Попробуйте данный рецепт. мне рабы понравилась, нежное филе с обжаренным луком в легкой хрустящей корочки. Пальчики оближешь!
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Минтай по-калининградски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • минтай — 200 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Минтай разрезать на два одинаковых куска, посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Минтай разрезать на два одинаковых куска, посолить и поперчить.
Взять одно филе, положить обжаренный лук.
ШАГ 3.

Взять одно филе, положить обжаренный лук.
Сверху положить второе филе, прижать.
ШАГ 4.

Сверху положить второе филе, прижать.
Можно завязать филе кулинарной нитью, можно и не завязывать.
ШАГ 5.

Можно завязать филе кулинарной нитью, можно и не завязывать.
Обмакнуть рыбу в чуть взбитом яйце.
ШАГ 6.

Обмакнуть рыбу в чуть взбитом яйце.
Затем рыбу обвалять в сухарях.
ШАГ 7.

Затем рыбу обвалять в сухарях.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить рыбу.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить рыбу.
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Затем переложить рыбу в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке
ШАГ 10.

Затем переложить рыбу в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке
Удалить нить. Подать рыбу по-калининградски к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Удалить нить. Подать рыбу по-калининградски к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться