Лингвини с колбасками
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- приправа "Томаты с оливками" — 1 ч. л.
- лингвини (широкая паста) — 1/2 пачки
- оливковое масло — 3 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- каперсы — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- сырокопченая колбаса — 50 г.
- вода от варки макарон — 1 половник
- сок лайма
- сыр пармезан — 10 г.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и отварить до состояния аль денте.
Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и отварить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть оливковое масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду, слегка обжарить.
В сковороде разогреть оливковое масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 3.
Добавить каперсы.
Добавить каперсы.

ШАГ 4.
Чеснок мелко нарезать и выложить к луку вместе с томатной смесью.
Чеснок мелко нарезать и выложить к луку вместе с томатной смесью.

ШАГ 5.
Колбасу нарезать и выложить в сковороду.
Колбасу нарезать и выложить в сковороду.

ШАГ 6.
Добавить кетчуп.
Добавить кетчуп.

ШАГ 7.
Влить отвар.
Влить отвар.

ШАГ 8.
Выжать сок лайма, потушить все 2-3 минуты.
Выжать сок лайма, потушить все 2-3 минуты.

ШАГ 9.
Слить с пасты воду, положить макароны в кастрюлю, залить соусом.
Слить с пасты воду, положить макароны в кастрюлю, залить соусом.

ШАГ 10.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Добавить тертый сыр, перемешать.

ШАГ 11.
Разложить пасту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить пасту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями