Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лингвини с колбасками



offline
22.03.17
Всего за 15 минут, пока варится паста можно приготовить вкусный соус и как результат аппетитный завтрак, обед или ужин. Сытное блюдо с пряным вкусом и превосходным ароматом, рекомендую!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Лингвини с колбасками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • приправа "Томаты с оливками" — 1 ч. л.
  • лингвини (широкая паста) — 1/2 пачки
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сырокопченая колбаса — 50 г.
  • вода от варки макарон — 1 половник
  • сок лайма
  • сыр пармезан — 10 г.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и отварить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Вскипятить воду, подсолить, опустить пасту и отварить до состояния аль денте.
В сковороде разогреть оливковое масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть оливковое масло. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду, слегка обжарить.
Добавить каперсы.
ШАГ 3.

Добавить каперсы.
Чеснок мелко нарезать и выложить к луку вместе с томатной смесью.
ШАГ 4.

Чеснок мелко нарезать и выложить к луку вместе с томатной смесью.
Колбасу нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Колбасу нарезать и выложить в сковороду.
Добавить кетчуп.
ШАГ 6.

Добавить кетчуп.
Влить отвар.
ШАГ 7.

Влить отвар.
Выжать сок лайма, потушить все 2-3 минуты.
ШАГ 8.

Выжать сок лайма, потушить все 2-3 минуты.
Слить с пасты воду, положить макароны в кастрюлю, залить соусом.
ШАГ 9.

Слить с пасты воду, положить макароны в кастрюлю, залить соусом.
Добавить тертый сыр, перемешать.
ШАГ 10.

Добавить тертый сыр, перемешать.
Разложить пасту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Разложить пасту по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться