Говяжьи котлеты, фаршированные сыром
offline

Количество порций: 5
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 400 г.
- белый хлеб — 3 ломтика
- молоко
- яйца — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- тертый сыр — 100 г.
- маслины — 8 шт.
- каперсы — 10 шт.
- дижонская горчица — 1 ст. л.
- мука
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сыр положить в миску. Добавить мелко нарезанные оливки, каперсы и горчицу.
Сыр положить в миску. Добавить мелко нарезанные оливки, каперсы и горчицу.

ШАГ 2.
Хлеб замочить молоком, затем отжать и измельчить.
Хлеб замочить молоком, затем отжать и измельчить.

ШАГ 3.
Фарш выложить в миску с хлебом.
Фарш выложить в миску с хлебом.

ШАГ 4.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 5.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить к мясу.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и выложить к мясу.

ШАГ 6.
Массу посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.
Массу посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

ШАГ 7.
Берем небольшое количество фарша, разминаем на ладони.
Берем небольшое количество фарша, разминаем на ладони.

ШАГ 8.
Кладем небольшое количество начинки.
Кладем небольшое количество начинки.

ШАГ 9.
Формируем котлеты, обваливаем их в муке.
Формируем котлеты, обваливаем их в муке.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.

ШАГ 11.
Обжаривать со всех сторон до готовности.
Обжаривать со всех сторон до готовности.

ШАГ 12.
Подавать котлеты с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подавать котлеты с овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также