Суп-пюре из тыквы с треской
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква очищенная — замороженная 300 г.
- бульон — 1 л.
- картофель — 3 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- треска — 400 г.
- зеленый горошек замороженный — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Тыкву разморозить. Вскипятить бульон, опустить в него тыкву.
Тыкву разморозить. Вскипятить бульон, опустить в него тыкву.
ШАГ 2.
Когда тыква сварится, пюрировать с помощью погружного блендера.
Когда тыква сварится, пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 3.
Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в суп.
Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в суп.
ШАГ 4.
Перец нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Перец нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Треску нарезать кусочками и выложить в суп.
Треску нарезать кусочками и выложить в суп.
ШАГ 6.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 7.
Суп посолить, поперчить, добавить базилик и довести до готовности.
Суп посолить, поперчить, добавить базилик и довести до готовности.
ШАГ 8.
Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также