Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре из тыквы с треской



offline
17.03.17
Очень простой и вкусный рецепт супа для всей семьи. Готовить быстро и легко, нежная текстура супа прекрасно сочетается с отварной рыбой и овощами. Бульон для этого супа лучше брать куриный, рыбный или овощной. Полезный во всех отношениях суп - пальчики оближешь.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп-пюре из тыквы с треской

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — замороженная 300 г.
  • бульон — 1 л.
  • картофель — 3 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • треска — 400 г.
  • зеленый горошек замороженный — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный базилик — по вкусу


Способ приготовления:

Тыкву разморозить. Вскипятить бульон, опустить в него тыкву.
ШАГ 1.

Тыкву разморозить. Вскипятить бульон, опустить в него тыкву.
Когда тыква сварится, пюрировать с помощью погружного блендера.
ШАГ 2.

Когда тыква сварится, пюрировать с помощью погружного блендера.
Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в суп.
ШАГ 3.

Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в суп.
Перец нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Перец нарезать соломкой и положить в кастрюлю.
Треску нарезать кусочками и выложить в суп.
ШАГ 5.

Треску нарезать кусочками и выложить в суп.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 6.

Добавить зеленый горошек.
Суп посолить, поперчить, добавить базилик и довести до готовности.
ШАГ 7.

Суп посолить, поперчить, добавить базилик и довести до готовности.
Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться