Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бантики с овощами и тунцом



offline
14.03.17
Легкое, а главное быстрое в приготовлении блюдо из пасты, овощей и консервированного тунца. Получается вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Бантики с овощами и тунцом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны бантики — 1/2 пачки
  • помидоры — 150 г.
  • овощная смесь — "Бельгийская" 1/2 пачки
  • тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
  • сыр пармезан
  • растительное масло
  • каперсы — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Отварить макароны до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Отварить макароны до состояния аль денте.
Помидоры нарезать и слегка обжарить в растительном масле.
ШАГ 2.

Помидоры нарезать и слегка обжарить в растительном масле.
Добавить овощи.
ШАГ 3.

Добавить овощи.
Выложить каперсы.
ШАГ 4.

Выложить каперсы.
Тунца разделать на небольшие кусочки и положить в сковороду.
ШАГ 5.

Тунца разделать на небольшие кусочки и положить в сковороду.
Влить 4-6 ст. л. воды, оставшейся от варки макарон.
ШАГ 6.

Влить 4-6 ст. л. воды, оставшейся от варки макарон.
Макароны выложить в горячую кастрюлю, смешать с соусом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 7.

Макароны выложить в горячую кастрюлю, смешать с соусом, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить бантики с соусом на тарелки, посыпать сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить бантики с соусом на тарелки, посыпать сыром и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться