Бантики с овощами и тунцом
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны бантики — 1/2 пачки
- помидоры — 150 г.
- овощная смесь — "Бельгийская" 1/2 пачки
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- сыр пармезан
- растительное масло
- каперсы — 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Отварить макароны до состояния аль денте.
Отварить макароны до состояния аль денте.
ШАГ 2.
Помидоры нарезать и слегка обжарить в растительном масле.
Помидоры нарезать и слегка обжарить в растительном масле.
ШАГ 3.
Добавить овощи.
Добавить овощи.
ШАГ 4.
Выложить каперсы.
Выложить каперсы.
ШАГ 5.
Тунца разделать на небольшие кусочки и положить в сковороду.
Тунца разделать на небольшие кусочки и положить в сковороду.
ШАГ 6.
Влить 4-6 ст. л. воды, оставшейся от варки макарон.
Влить 4-6 ст. л. воды, оставшейся от варки макарон.
ШАГ 7.
Макароны выложить в горячую кастрюлю, смешать с соусом, посолить и поперчить по вкусу.
Макароны выложить в горячую кастрюлю, смешать с соусом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8.
Выложить бантики с соусом на тарелки, посыпать сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Выложить бантики с соусом на тарелки, посыпать сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пенне в соусе из кабачков
- Макароны бантики с красной рыбой и беконом
- Макароны с зеленым луком и йогуртом
- Пенне в соусе из овощей и говяжьего фарша
- Лингвини по-итальянски с креветками
- Лингвини с креветками и форелью
- Макароны пенне с томатным соусом, беконом и креветками. Так вкусно пасту вы еще не готовили!
- Спагетти с вонголе в белом вине
- Пенне с колбасками
- Тальятелле с морепродуктами