Говядина пикантная в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 500 г.
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- бульон — 4 половника
- зеленый горошек свежий (замороженный) — 4 ст. л.
- зеленый лук — 30 г.
- соленые огурцы — 1 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В чашу мультиварки налить масло, включить режим Жарка, дать маслу нагреться. Мясо нарезать соломкой или брусочками, выложить в чашу мультиварки, жарить минут 10, потом мясо перемешать, продолжить жарку.
В чашу мультиварки налить масло, включить режим Жарка, дать маслу нагреться. Мясо нарезать соломкой или брусочками, выложить в чашу мультиварки, жарить минут 10, потом мясо перемешать, продолжить жарку.

ШАГ 2.
Морковь очистить, нарезать кубиком и выложить к мясу.
Морковь очистить, нарезать кубиком и выложить к мясу.

ШАГ 3.
Перец нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам, обжаривать, помешивая еще 10 минут.
Перец нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам, обжаривать, помешивая еще 10 минут.

ШАГ 4.
Выложить томатный кетчуп.
Выложить томатный кетчуп.

ШАГ 5.
Влить бульон. Выключить режим жарка, включить режим Рагу или Тушение.
Влить бульон. Выключить режим жарка, включить режим Рагу или Тушение.

ШАГ 6.
Добавить горошек за 10-15 минут до окончания программы.
Добавить горошек за 10-15 минут до окончания программы.

ШАГ 7.
Соленый огурец мелко нарезать и положить в чашу мультиварки.
Соленый огурец мелко нарезать и положить в чашу мультиварки.

ШАГ 8.
Зеленый лук нарезать и тоже выложить в мультиварку.
Зеленый лук нарезать и тоже выложить в мультиварку.

ШАГ 9.
Готовую говядину подать к столу с рисом и свежей зеленью.
Готовую говядину подать к столу с рисом и свежей зеленью.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Куриные бедрышки по-турецки в мультиварке
- Кролик по-средиземноморски в мультиварке
- Свинина с курицей и булгуром в мультиварке
- Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
- Свинина, тушеная с луком в мультиварке
- Солянка с копченостями в мультиварке
- Индейка с овощами, тушеная в мультиварке
- Паровые куриные биточки с овощами
- Телятина тушеная с овощами в мультиварке
- Баранина, тушеная в мультиварке

Голяшка говяжья на гриле
Караси в духовке
Заварные блины
Парижский коктейль
Рваная свинина
Куриные лоллипопы на гриле
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса