Говядина пикантная в мультиварке


2233
14.03.17
Быстро приготовить вкусный обед или ужин поможет мультиварка. Закинул все и только ждешь, когда все приготовится, изредка помешивая содержимое. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом пикантной говядины, которая просто тает во рту. Рекомендую.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Говядина пикантная в мультиварке

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • бульон — 4 половника
  • зеленый горошек свежий (замороженный) — 4 ст. л.
  • зеленый лук — 30 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

В чашу мультиварки налить масло, включить режим Жарка, дать маслу нагреться. Мясо нарезать соломкой или брусочками, выложить в чашу мультиварки, жарить минут 10, потом мясо перемешать, продолжить жарку.
ШАГ 1.

В чашу мультиварки налить масло, включить режим Жарка, дать маслу нагреться. Мясо нарезать соломкой или брусочками, выложить в чашу мультиварки, жарить минут 10, потом мясо перемешать, продолжить жарку.
Морковь очистить, нарезать кубиком и выложить к мясу.
ШАГ 2.

Морковь очистить, нарезать кубиком и выложить к мясу.
Перец нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам, обжаривать, помешивая еще 10 минут.
ШАГ 3.

Перец нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам, обжаривать, помешивая еще 10 минут.
Выложить томатный кетчуп.
ШАГ 4.

Выложить томатный кетчуп.
Влить бульон. Выключить режим жарка, включить режим Рагу или Тушение.
ШАГ 5.

Влить бульон. Выключить режим жарка, включить режим Рагу или Тушение.
Добавить горошек за 10-15 минут до окончания программы.
ШАГ 6.

Добавить горошек за 10-15 минут до окончания программы.
Соленый огурец мелко нарезать и положить в чашу мультиварки.
ШАГ 7.

Соленый огурец мелко нарезать и положить в чашу мультиварки.
Зеленый лук нарезать и тоже выложить в мультиварку.
ШАГ 8.

Зеленый лук нарезать и тоже выложить в мультиварку.
Готовую говядину подать к столу с рисом и свежей зеленью.
ШАГ 9.

Готовую говядину подать к столу с рисом и свежей зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться