Очень вкусный и простой рецепт приготовления вкусной свинины на кости. Заранее замаринуйте мясо в нашем маринаде, дайте полежать минимум час,а затем приступайте к приготовлению. Такую свинину можно приготовить заранее к приходу гостей. Свинина на кости, запеченная в духовке украсит любой праздничный стол.
Количество порций: 5 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 40 минут. Затем верхнюю фольгу снять и запекать до аппетитной золотистой корочки.
ШАГ 9.
Подать свинину на кости, запеченную в духовке к столу со свежими овощами и зеленью.