Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина на кости в духовке


2

online
10.03.17
Очень вкусный и простой рецепт приготовления вкусной свинины на кости. Заранее замаринуйте мясо в нашем маринаде, дайте полежать минимум час,а затем приступайте к приготовлению. Такую свинину можно приготовить заранее к приходу гостей. Свинина на кости, запеченная в духовке украсит любой праздничный стол.
Количество порций: 5
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина на кости в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина на кости — 1 кг.
  • соль, перец по вкусу
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • вустерский соус — 2 ст. л.
  • мед — 2 ч. л.
  • специи для мяса
  • сушеный базилик


Способ приготовления:

Свинину нарезать порционными кусками.
ШАГ 1.

Свинину нарезать порционными кусками.
Каждый кусок поперчить по вкусу.
ШАГ 2.

Каждый кусок поперчить по вкусу.
В миску налить соевый и вустерский соус.
ШАГ 3.

В миску налить соевый и вустерский соус.
Добавить мед.
ШАГ 4.

Добавить мед.
Всыпать специи и базилик, хорошенько все перемешать.
ШАГ 5.

Всыпать специи и базилик, хорошенько все перемешать.
Каждый кусок мяса обмакнуть в маринад и сложить в миску. Мариновать около часа.
ШАГ 6.

Каждый кусок мяса обмакнуть в маринад и сложить в миску. Мариновать около часа.
Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить свинину. Закрыть фольгой.
ШАГ 7.

Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить свинину. Закрыть фольгой.
Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 40 минут. Затем верхнюю фольгу снять и запекать до аппетитной золотистой корочки.
ШАГ 8.

Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 40 минут. Затем верхнюю фольгу снять и запекать до аппетитной золотистой корочки.
Подать свинину на кости, запеченную в духовке к столу со свежими овощами и зеленью.
ШАГ 9.

Подать свинину на кости, запеченную в духовке к столу со свежими овощами и зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Фунтик  19.03.2017 в 18:16
Сочное и вкусное,наверняка!
Ответить
Елена  19.03.2017 в 17:59
Интересно попробовать
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться