Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Принц"


2

offline
10.03.17
Очень интересный, с приятным нежным вкусом, сочный салат для праздничных застолий. Салат из простых продуктов, который открывает новые вкусы и сочетания. Салат "Принц" легко готовить, он очень нравится гостям, да и близкие не откажутся от такого угощения.
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Принц"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • курица — 1/2 шт.
  • яйца отварные — 4 шт.
  • соленые огурцы — 200 г.
  • измельченные грецкие орехи — 100 г.
  • сыр "Ламбер" — 60 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез


Способ приготовления:

Отварить курицу, остудить, отделить мякоть и нарезать ее мелким кубиком.
ШАГ 1.

Отварить курицу, остудить, отделить мякоть и нарезать ее мелким кубиком.
Огурцы нарезать мелким кубиком и смешать с измельченными зубчиками чеснока.
ШАГ 2.

Огурцы нарезать мелким кубиком и смешать с измельченными зубчиками чеснока.
Берем салатницу, выкладываем половину нарезанной курицы.
ШАГ 3.

Берем салатницу, выкладываем половину нарезанной курицы.
Хорошенько промазываем ее майонезом.
ШАГ 4.

Хорошенько промазываем ее майонезом.
Затем выкладываем половину измельченных огурцов.
ШАГ 5.

Затем выкладываем половину измельченных огурцов.
На огурцы натираем два яйца.
ШАГ 6.

На огурцы натираем два яйца.
Смазываем яйца майонезом и посыпаем тертым сыром.
ШАГ 7.

Смазываем яйца майонезом и посыпаем тертым сыром.
Повторяем все слои: выкладываем оставшееся куриное мясо.
ШАГ 8.

Повторяем все слои: выкладываем оставшееся куриное мясо.
Промазываем майонезом.
ШАГ 9.

Промазываем майонезом.
Затем огурцы.
ШАГ 10.

Затем огурцы.
Натираем оставшиеся яйца.
ШАГ 11.

Натираем оставшиеся яйца.
Промазываем майонезом.
ШАГ 12.

Промазываем майонезом.
Посыпаем салат измельченным грецким орехом и убираем в холодильник на ночь. Салат должен хорошенько пропитаться.
ШАГ 13.

Посыпаем салат измельченным грецким орехом и убираем в холодильник на ночь. Салат должен хорошенько пропитаться.
Подаем салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

светлана  27.11.2017 в 21:01
вкусняшка
Ответить
Рябова Алина Дмитриевна  04.08.2017 в 10:46
Салат Принц очень вкусный
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться