Сегодня представляю рецепт очень вкусной буженины, запеченной в духовке. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Прекрасно подходит для приготовления мясной тарелки. Его можно подать в качестве закуски или приготовить домашний сандвич.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, новый год Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Оксана Ельнова18.12.2017 в 10:55 Надежда, мясо получается сочное, и чеснок не пригорает, так как выпекаем в фольге. А после того, как вы раскрыли ее, следует контролировать процесс.
Ответить
надежда16.12.2017 в 11:27 А мясо получается не сухое? Мне кажется, что чеснок прогорит.