Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жюльен с шампиньонами и шпинатом


02.03.17
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 400 г.
  • шпинат замороженный — 200 г.
  • сыр — 100 г.
  • сметана — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • чеснок


Способ приготовления:

Шампиньоны помыть, обсушить и мелко нарезать. Шпинат разморозить и измельчить. если используете свежий шпинат - мелко нарежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите грибы и нарезанный чеснок, обжаривайте примерно 5 минут. Затем добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут. Возьмите порционные формочки, смазанные растительным маслом, разложите грибы со шпинатом, сверху посыпьте натертым сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться