Жюльен с шампиньонами и шпинатом
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 400 г.
- шпинат замороженный — 200 г.
- сыр — 100 г.
- сметана — 200 г.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- масло сливочное — 2 ст. л.
- чеснок
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, обсушить и мелко нарезать. Шпинат разморозить и измельчить. если используете свежий шпинат - мелко нарежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите грибы и нарезанный чеснок, обжаривайте примерно 5 минут. Затем добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут. Возьмите порционные формочки, смазанные растительным маслом, разложите грибы со шпинатом, сверху посыпьте натертым сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.
Читайте также