Жюльен с шампиньонами и шпинатом
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 400 г.
- шпинат замороженный — 200 г.
- сыр — 100 г.
- сметана — 200 г.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- масло сливочное — 2 ст. л.
- чеснок
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, обсушить и мелко нарезать. Шпинат разморозить и измельчить. если используете свежий шпинат - мелко нарежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите грибы и нарезанный чеснок, обжаривайте примерно 5 минут. Затем добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут. Возьмите порционные формочки, смазанные растительным маслом, разложите грибы со шпинатом, сверху посыпьте натертым сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.
Отзывы
Читайте также

Яйца по-шотландски на гриле
Квашеная капуста как у бабушки
Рваная свинина
Домашние колбаски на гриле
Бефстроганов из говядины
Шоколадный торт
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба