Печень индейки жареная с луком


2718
02.03.17
Очень вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. Печень индейки - вкусная, сочная и безумно нежная. Готовить ее одно удовольствие, а блюдо получается насыщенным и ароматным. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Печень индейки жареная с луком

Ингредиенты:

  • печень индейки — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный майоран — по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • репчатый лук — 2 шт.
  • уксус виноградный белый — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Печенку помыть, обсушить, сделать по два надреза.
ШАГ 1.

Печенку помыть, обсушить, сделать по два надреза.
Чеснок нарезать кружками и нафаршировать печенку.
ШАГ 2.

Чеснок нарезать кружками и нафаршировать печенку.
Печенку посолить, поперчить, посыпать майораном.
ШАГ 3.

Печенку посолить, поперчить, посыпать майораном.
Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 4.

Каждый кусок обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить печенку и обжаривать со всех сторон до готовности.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить печенку и обжаривать со всех сторон до готовности.
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на печенку.
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на печенку.
Влить уксус, аккуратно перемешать и тушить все до готовности.
ШАГ 7.

Влить уксус, аккуратно перемешать и тушить все до готовности.
Выложить печенку на тарелку и подать к столу с зеленью и овощами.
ШАГ 8.

Выложить печенку на тарелку и подать к столу с зеленью и овощами.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться