Сейчас в магазине можно найти все, что душе угодно. Недавно наткнулась на красивые акульи стейки, решила купить и приготовить. Рыбка мне очень понравилась: нежная и сочная, с приятным рыбным ароматом. Готовить ее можно разными способами, я решила ничего не придумывать и просто сдобрив специями, обжарить на сковороде гриль. Получилось ароматно и вкусно, а главное, приготовление заняло всего 15 минут. Очень удобно для тех, у кого нет времени на приготовление обеда или ужина.
Количество порций: 1 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: жарка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Овощи отварить, выложить на тарелку, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Положить готовый стейк и подать к столу. Приятного аппетита!
Оксана Ельнова06.03.2017 в 12:29 Нет, не вижу никакого смысла. Рыба ничем не пахнет, имеет обычный рыбный аромат. Причем, я ела и свежие стейки акулы и замороженные. В обоих случаях нет никакого запаха.
Ответить
Теплоходыч03.03.2017 в 10:25 А в уксусе не вымачивали? А то говорят, акулье мясо пахнет мочевиной. И еще вопрос, как думаете, из акулятины получатся домашние рыбные консервы в томатном соусе?