Салат из копченой трески с яйцами


Оценить:
24.02.17

Очень необычный и вкусный салат для праздников и будней. Для его приготовления потребуется копченая треска, маринованный лук и яйца. Все очень просто и быстро, вкус нежный и запоминающийся. Гостям очень нравится, всегда первым "улетает" со стола.
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из копченой трески с яйцами

Ингредиенты:

  • треска горячего копчения — 500 г.
  • яйца — 5 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сок лимона
  • сахарный песок — на кончике ножа
  • соль — на кончике ножа
  • майонез

Способ приготовления:

Яйца отварить, охладить, очистить и нарезать мелким кубиком. Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком и замариновать в лимонном соке, смешанным с сахаром и солью на кончике ножа. Рыбу проверить на наличие костей, удалить, если таковые имеются, мякоть нарезать мелким кубиком. С лука слить лишнюю жидкость, положить вместе с подготовленной рыбой и яйцами в салатник. Заправить салат майонезом, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться