Салат из копченой трески с яйцами
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска горячего копчения — 500 г.
- яйца — 5 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сок лимона
- сахарный песок — на кончике ножа
- соль — на кончике ножа
- майонез
Способ приготовления:
Яйца отварить, охладить, очистить и нарезать мелким кубиком. Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком и замариновать в лимонном соке, смешанным с сахаром и солью на кончике ножа. Рыбу проверить на наличие костей, удалить, если таковые имеются, мякоть нарезать мелким кубиком. С лука слить лишнюю жидкость, положить вместе с подготовленной рыбой и яйцами в салатник. Заправить салат майонезом, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку
- Салат с киви