Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из индейки рубленые



offline
21.02.17
Простые в приготовлении котлеты из индейки. От обычных их отличает то, что в нашем случае мясо мелко рубится, а не пропускается через мясорубку. Для приготовления этого блюда вам потребуются острый нож или тесак.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из индейки рубленые

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мякоть индейки — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян сушеный — по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Мясо нарубить мелким кубиком.
ШАГ 1.

Мясо нарубить мелким кубиком.
Репчатый лук нарезать и добавить к мясу.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать и добавить к мясу.
Чеснок измельчить и добавить к фаршу.
ШАГ 3.

Чеснок измельчить и добавить к фаршу.
Массу посолить, поперчить, положить тимьян.
ШАГ 4.

Массу посолить, поперчить, положить тимьян.
Вбить яйцо и перемешать.
ШАГ 5.

Вбить яйцо и перемешать.
Добавить панировочные сухари, массу как следует перемешать.
ШАГ 6.

Добавить панировочные сухари, массу как следует перемешать.
Сформировать котлеты.
ШАГ 7.

Сформировать котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 9.

Обжаривать с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты подать к столу.
ШАГ 10.

Готовые котлеты подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться