Котлеты из индейки рубленые
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мякоть индейки — 500 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- тимьян сушеный — по вкусу
- яйца — 1 шт.
- панировочные сухари — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо нарубить мелким кубиком.
Мясо нарубить мелким кубиком.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать и добавить к мясу.
Репчатый лук нарезать и добавить к мясу.
ШАГ 3.
Чеснок измельчить и добавить к фаршу.
Чеснок измельчить и добавить к фаршу.
ШАГ 4.
Массу посолить, поперчить, положить тимьян.
Массу посолить, поперчить, положить тимьян.
ШАГ 5.
Вбить яйцо и перемешать.
Вбить яйцо и перемешать.
ШАГ 6.
Добавить панировочные сухари, массу как следует перемешать.
Добавить панировочные сухари, массу как следует перемешать.
ШАГ 7.
Сформировать котлеты.
Сформировать котлеты.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 9.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
ШАГ 10.
Готовые котлеты подать к столу.
Готовые котлеты подать к столу.
Читайте также
- Котлеты из индейки на пару
- Котлеты из фарша индейки
- Котлеты из индейки с творогом: вкусный ужин за 30 минут
- Котлеты из индейки домашние
- Котлеты из индейки с грибами
- Котлетки из индейки с яблочным соусом
- Котлеты из индейки с кукурузой
- Котлеты из филе индейки
- Котлеты из печени индейки
- Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом