Котлеты из индейки домашние
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе индейки — 500 г.
- белый хлеб — 3 ломтика
- молоко
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- хмели-сунели — 1/2 шт.
- растительное масло
- растительное масло
- масло сливочное — 30 г.
- панировочные сухари
Способ приготовления:
ШАГ 1.
С хлеба срезать корки, залить молоком и дать намокнуть.
С хлеба срезать корки, залить молоком и дать намокнуть.
ШАГ 2.
Индейку пропустить через мясорубку.
Индейку пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.
Репчатый лук и чеснок также пропустить через мясорубку.
Репчатый лук и чеснок также пропустить через мясорубку.
ШАГ 4.
Отжать с хлеба лишнюю жидкость и пропустить его через мясорубку.
Отжать с хлеба лишнюю жидкость и пропустить его через мясорубку.
ШАГ 5.
В массу вбить яйцо.
В массу вбить яйцо.
ШАГ 6.
Посолить, поперчить, высыпать хмели-сунели.
Посолить, поперчить, высыпать хмели-сунели.
ШАГ 7.
Хорошенько все перемешать.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 8.
Сформировать котлеты.
Сформировать котлеты.
ШАГ 9.
Каждую обвалять в панировочных сухарях.
Каждую обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 10.
Приготовить таким образом все котлеты.
Приготовить таким образом все котлеты.
ШАГ 11.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 12.
Обжаривать до готовности, перевернув несколько раз.
Обжаривать до готовности, перевернув несколько раз.
ШАГ 13.
В последний раз на каждую котлету выложить небольшой кусок сливочного масла.
В последний раз на каждую котлету выложить небольшой кусок сливочного масла.
ШАГ 14.
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита!
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Котлеты из индейки на пару
- Котлеты из фарша индейки
- Котлеты из индейки с творогом: вкусный ужин за 30 минут
- Котлеты из индейки рубленые
- Котлеты из индейки с грибами
- Котлетки из индейки с яблочным соусом
- Котлеты из индейки с кукурузой
- Котлеты из филе индейки
- Котлеты из печени индейки
- Котлеты из индейки с грибами и кизиловым соусом