Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты из индейки домашние



offline
21.02.17
Предлагаю мой вариант вкусных и нежных котлет из индейки. У меня это самый любимый рецепт домашних котлет. Сочные, ароматные и вкусный - пальчики оближешь. Вы можете менять набор специй, добавляя свои любимые травки по вкусу.
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из индейки домашние

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе индейки — 500 г.
  • белый хлеб — 3 ломтика
  • молоко
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • хмели-сунели — 1/2 шт.
  • растительное масло
  • растительное масло
  • масло сливочное — 30 г.
  • панировочные сухари


Способ приготовления:

С хлеба срезать корки, залить молоком и дать намокнуть.
ШАГ 1.

С хлеба срезать корки, залить молоком и дать намокнуть.
Индейку пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.

Индейку пропустить через мясорубку.
Репчатый лук и чеснок также пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.

Репчатый лук и чеснок также пропустить через мясорубку.
Отжать с хлеба лишнюю жидкость и пропустить его через мясорубку.
ШАГ 4.

Отжать с хлеба лишнюю жидкость и пропустить его через мясорубку.
В массу вбить яйцо.
ШАГ 5.

В массу вбить яйцо.
Посолить, поперчить, высыпать хмели-сунели.
ШАГ 6.

Посолить, поперчить, высыпать хмели-сунели.
Хорошенько все перемешать.
ШАГ 7.

Хорошенько все перемешать.
Сформировать котлеты.
ШАГ 8.

Сформировать котлеты.
Каждую обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 9.

Каждую обвалять в панировочных сухарях.
Приготовить таким образом все котлеты.
ШАГ 10.

Приготовить таким образом все котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 11.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать до готовности, перевернув несколько раз.
ШАГ 12.

Обжаривать до готовности, перевернув несколько раз.
В последний раз на каждую котлету выложить небольшой кусок сливочного масла.
ШАГ 13.

В последний раз на каждую котлету выложить небольшой кусок сливочного масла.
Подать котлеты к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать котлеты к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться