Скумбрия в фольге
online

Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- скумбрия свежая — 1 шт.
- каперсы — с жидкостью 1 ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку — 1 шт. с жидкостью 2 ст. л.
- кисло-сладкий соус — 1 ч. л.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- острый перец — пири-пири 2-3 шт.
- стручковая фасоль — для гарнира
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рыбу помыть, удалить внутренности, еще раз помыть.
Рыбу помыть, удалить внутренности, еще раз помыть.

ШАГ 2.
Каперсы выложить в миску.
Каперсы выложить в миску.

ШАГ 3.
Помидор с жидкостью измельчить в блендере и вылить массу к каперсам.
Помидор с жидкостью измельчить в блендере и вылить массу к каперсам.

ШАГ 4.
Выложить кисло-сладкий соус.
Выложить кисло-сладкий соус.

ШАГ 5.
У перца удалить семена, репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску, хорошенько перемешать.
У перца удалить семена, репчатый лук мелко нарезать и выложить в миску, хорошенько перемешать.

ШАГ 6.
Взять лист фольги, выложить рыбу, залейте соусом.
Взять лист фольги, выложить рыбу, залейте соусом.

ШАГ 7.
Заверните в фольгу, переложите на противень, дайте полежать 5 минут. Затем поставьте противень с рыбой в духовку и запекайте до готовности, примерно 15 минут.
Заверните в фольгу, переложите на противень, дайте полежать 5 минут. Затем поставьте противень с рыбой в духовку и запекайте до готовности, примерно 15 минут.

ШАГ 8.
Фольгу раскрыть, вернуть в духовку и запекать еще 5 минут.
Фольгу раскрыть, вернуть в духовку и запекать еще 5 минут.

ШАГ 9.
Переложить скумбрию на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить скумбрию на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Скумбрия запеченная в духовке по-праздничному
- Скумбрия, запеченная с лимоном
- Скумбрия по-норвежски
- Скумбрия запеченная в духовке: для будней и праздников
- Скумбрия фаршированная в духовке
- Скумбрия в духовке "подкопченная"
- Скумбрия на решетке
- Скумбрия по-весеннему
- Скумбрия соте по-французски
- Скумбрия, запеченная с картофелем