Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с грибами и перцем, запеченная в духовке



offline
21.02.17
Приближается 23 февраля и 8 марта, чем бы порадовать свою семью в эти праздничные дни. Мы предлагаем приготовить вкусное запеченное мясо. Для его приготовления не требуется много сил и времени, все нарезали, поставили в духовку и вот - праздничное блюдо на столе. Такое мясо украсит любой праздник и будни.
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина с грибами и перцем, запеченная в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • каперсы
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 4 ст. л.
  • тертый сыр — 100-150 г.


Способ приготовления:

Перец, репчатый лук, грибы и помидоры нарезать мелким кубиком.
ШАГ 1.

Перец, репчатый лук, грибы и помидоры нарезать мелким кубиком.
Свинину нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом, выложить куски мяса.
ШАГ 2.

Свинину нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом, выложить куски мяса.
Смазать свинину сметаной.
ШАГ 3.

Смазать свинину сметаной.
Выложить грибы.
ШАГ 4.

Выложить грибы.
Затем помидоры.
ШАГ 5.

Затем помидоры.
На помидоры - сладкий перец.
ШАГ 6.

На помидоры - сладкий перец.
На каждый кусок мяса положить по 2 каперса.
ШАГ 7.

На каждый кусок мяса положить по 2 каперса.
Посыпать все тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать все тертым сыром.
Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 30 минут.
ШАГ 9.

Поставить противень с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 30 минут.
Готовое мясо разложить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 10.

Готовое мясо разложить по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться