Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гречка с салом



offline
21.02.17
Когда нужно быстро приготовить вкусный и питательный завтрак или обед, вспомните про вкусную гречневую кашу. Отварите ее, а потом быстро обжарьте на растопленном сале. Это безумно вкусно, попробуйте.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Гречка с салом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • гречка — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • свиное свежее сало — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Вскипятить в кастрюле воду, всыпать гречку, сварить рассыпчатую гречневую кашу.
ШАГ 1.

Вскипятить в кастрюле воду, всыпать гречку, сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в сковороде.
ШАГ 2.

Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в сковороде.
Чеснок мелко нарезать и выложить к салу.
ШАГ 3.

Чеснок мелко нарезать и выложить к салу.
Выложить кашу в сковороду с салом, обжаривать минуты 3-5.
ШАГ 4.

Выложить кашу в сковороду с салом, обжаривать минуты 3-5.
Подать к столу с соленьями.
ШАГ 5.

Подать к столу с соленьями.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться