Гречка с салом
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- гречка — 1 стакан
- вода — 2 стакана
- свиное свежее сало — 50 г.
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Вскипятить в кастрюле воду, всыпать гречку, сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Вскипятить в кастрюле воду, всыпать гречку, сварить рассыпчатую гречневую кашу.
ШАГ 2.
Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в сковороде.
Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в сковороде.
ШАГ 3.
Чеснок мелко нарезать и выложить к салу.
Чеснок мелко нарезать и выложить к салу.
ШАГ 4.
Выложить кашу в сковороду с салом, обжаривать минуты 3-5.
Выложить кашу в сковороду с салом, обжаривать минуты 3-5.
ШАГ 5.
Подать к столу с соленьями.
Подать к столу с соленьями.
Читайте также