Рецепты курников
Курник - праздничный пирог, приготовленный из теста, блинов, разных видов начинки с блинами или нет. Такие пироги готовили обычно на свадьбы и большие праздники. Да сам курник - это уже праздник. Требует небольшого навыка и времени, зато результат превосходит все ожидания.
Курник из блинов с курицей
09.03.16. 23:42
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: варка запекание в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
блины на молоке, готовое слоеное тесто, курица отварная, шампиньоны, рис отварной (рассыпчатый), яйца отварные, сливки (сметана или майонез)
45401
Курник с грибами и курицей
15.02.06. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка запекание в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
1879
Курник по-воронежски
14.02.04. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня
- Повод: праздничный стол рождество масленица для сладкого стола (чаепитие) день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
2561
Курник "Омский" из готового теста
04.07.12. 22:24
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
539
Курник с соусом
12.09.10. 19:04
- Количество порций: 6
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
696
Пирог-курник свадебный простой
17.02.17. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха
- Назначение: обед ужин перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
285
Пирог-курник свадебный старинный
17.02.05. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня
- Повод: праздничный стол для свадьбы масленица Пасха
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
485
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также