Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из говядины с сельдереем



offline
13.02.17
Очень простой салат для будней и праздников: питательный и сытный. Подавать к столу хорошо охладив. Помимо вкусовых качеств, салат очень полезный. Рекомендуем!
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из говядины с сельдереем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сельдерей — 1 стебель
  • морковь — 1 шт.
  • говядина отварная — 150 г.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • сыр — 100 г.
  • майонез
  • растительное масло


Способ приготовления:

Сельдерей нарезать соломкой. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить сельдерей.
ШАГ 1.

Сельдерей нарезать соломкой. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить сельдерей.
Морковь натереть и выложить к сельдерею, обжаривать 2-4 минуты, овощи должны остаться хрустящими.
ШАГ 2.

Морковь натереть и выложить к сельдерею, обжаривать 2-4 минуты, овощи должны остаться хрустящими.
Выложить овощи в миску.
ШАГ 3.

Выложить овощи в миску.
Мясо нарезать соломкой и положить к овощам.
ШАГ 4.

Мясо нарезать соломкой и положить к овощам.
Маринованные огурцы нарезать соломкой и выложить в миску.
ШАГ 5.

Маринованные огурцы нарезать соломкой и выложить в миску.
Добавить тертое яблоко.
ШАГ 6.

Добавить тертое яблоко.
Сыр натереть и положить в салат.
ШАГ 7.

Сыр натереть и положить в салат.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 8.

Заправить салат майонезом, перемешать.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться