Курица с тыквой и зеленым горошком
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- кисло-сладкий соус — 3 ст. л.
- тыква очищенная — 200 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зеленый горошек замороженный — 3 ст. л.
- соус табаско — по вкусу
- соль, сахар
- вода — 1/2 стакана
- специя "Итальянские травки"
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Курицу нарезать небольшими ломтиками, положить в миску.
Курицу нарезать небольшими ломтиками, положить в миску.

ШАГ 2.
Залить соусом и дать постоять, пока мы будем обжаривать овощи.
Залить соусом и дать постоять, пока мы будем обжаривать овощи.

ШАГ 3.
Тыкву нарезать мелким кубиком и обжарить в сковороде.
Тыкву нарезать мелким кубиком и обжарить в сковороде.

ШАГ 4.
Добавить так же нарезанную морковь.
Добавить так же нарезанную морковь.

ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду, продолжая обжаривать овощи.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду, продолжая обжаривать овощи.

ШАГ 6.
Добавить горошек.
Добавить горошек.

ШАГ 7.
Выложить кусочки курицы.
Выложить кусочки курицы.

ШАГ 8.
Влить Табаско.
Влить Табаско.

ШАГ 9.
Добавить воду.
Добавить воду.

ШАГ 10.
Посолить, поперчить, посыпать пряными травками и перемешать. Тушить все под крышкой до полной готовности курицы.
Посолить, поперчить, посыпать пряными травками и перемешать. Тушить все под крышкой до полной готовности курицы.

ШАГ 11.
Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски
- Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной в духовке