Индейка в медовом соусе с овощами
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- индейка — без кости 700 г.
- соус — хой шин (медово-имбирный) 1 пакет
- шампиньоны — 150 г.
- лук-порей — 1/2 шт.
- сладкий красный перец — 1 шт.
- стручковая фасоль — 150 г.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Индейку помыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусочками.
Индейку помыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусочками.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить индейку и обжаривать до готовности.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить индейку и обжаривать до готовности.

ШАГ 3.
Отдельно разогреть растительное масло, выложить нарезанные ломтиками грибы.
Отдельно разогреть растительное масло, выложить нарезанные ломтиками грибы.

ШАГ 4.
Лук-порей нарезать и выложить к шампиньонам.
Лук-порей нарезать и выложить к шампиньонам.

ШАГ 5.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец.

ШАГ 6.
В последнюю очередь выложить фасоль, все как следует обжарить.
В последнюю очередь выложить фасоль, все как следует обжарить.

ШАГ 7.
Выложить обжаренные куски индейки к овощам, перемешать.
Выложить обжаренные куски индейки к овощам, перемешать.

ШАГ 8.
Залить все соусом, еще раз перемешать, закрыть крышкой и тушить все вместе 10 минут.
Залить все соусом, еще раз перемешать, закрыть крышкой и тушить все вместе 10 минут.

ШАГ 9.
Разложить по тарелкам и подать к столу.
Разложить по тарелкам и подать к столу.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Мясные колобки с рисом в духовке
- Котлеты из филе индейки с сыром и зеленым луком
- Голень индейки, тушеная в духовке с пряными травами, шампиньонами и луком
- Тушеные шейки индейки в духовке
- Голень индейки тушеная с черносливом и оливками
- Голень индейки в духовке с булгуром
- Тушеная голень индейки по-итальянски
- Голени индейки, тушеные в сидре
- Голень индейки, тушеная с овощами по-праздничному
- Бедро индейки в духовке

Скумбрия в гриле
Булочки с изюмом
Бургеры по-домашнему
Капуста квашеная кисло-сладкая
Бефстроганов из говядины
Сырки глазированные
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса