Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты куриных котлет


Куриное мясо прекрасно подходит для того, чтобы из него приготовить вкусные и нежные куриные котлеты. Лучше всего брать мясо с цельной курицы, смешивая филе и мясо с ножек, тогда котлеты из курицы получаются особенно ароматными и текстурными. Также можно готовить котлеты из цельного филе, фаршируя его сливочным маслом с зеленью и другими всевозможными начинками. Котлеты из курицы можно жарить, запекать в духовке и готовить на пару. Последний вариант подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и весом. Часто куриные котлеты панируют, жарят на сковороде, а затем доводят до готовности в духовке. В любом случае куриные котлеты станут прекрасным угощением для вас и ваших близких в обычные дни и праздники.

Сочные куриные котлеты из грудки
Сочные куриные котлеты из грудки

Приготовить быстрый и вкусный ужин очень просто, даже если у вас не так много времени. Сегодня предлагаем рецепт очень, очень вкусных котлет из куриной грудки. Многие не любят готовить котлеты только из грудок, так как они выходят суховатыми. Но не в нашем случае. По этому рецепту котлеты получаются очень нежными, сочными и вкусными. Очень рекомендуем!

20.12.21. 13:09
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка на кости, яйца, сыр, приправа для курицы, соль, масло сливочное, зелень, панировочные сухари, растительное масло
1024
Куриные котлеты из грудки
Куриные котлеты из грудки

Вкусный обед или ужин не проблема, если у вас есть куриное филе из которого можно и нужно приготовить самые вкусные и сочные куриные котлеты. Куриный фарш должен быть хорошо вымешан, именно тогда котлеты получатся вкусными и ароматными. А какая ароматная хрустящая корочка получается благодаря панировочным сухарям. Именно в них повара советуют обваливать котлеты перед жаркой. Сочные, аппетитные, румяные куриные котлеты из грудки достойны быть в рубрике "Рецепт дня".

06.12.21. 23:03
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, белый хлеб, сливки 10 %, репчатый лук, чеснок, яйца, соль, перец по вкусу, зелень укропа, масло сливочное, панировочные сухари
385
Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"
Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"

Когда перед вами стоит задача, накормить вкусно и быстро большое количество людей, например на праздничном застолье или нужно по-быстрому приготовить праздничный ужин, готовьте куриные котлеты "Лапти". Это беспроигрышный вариант угощения, от которого все гости приходят в неописуемый восторг. А готовятся лапти очень быстро и просто. Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти" украсят ваш праздничный стол, а также порадуют в будни или выходные.

17.11.21. 11:02
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, специя "Итальянские травки", сыр, масло сливочное, зелень укропа, яйца, панировочные сухари, растительное масло
136
Куриные котлеты с тыквой
Куриные котлеты с тыквой

Очень простой рецепт вкусного горячего, которое легко приготовить в будни и на выходные. Котлетки получаются сочные, ароматные и очень вкусные. если не хотите подавать их с запеченными томатами, рекомендуем приготовить картофельное пюре или рассыпчатый рис. Тыква идеально сочетается с мясом курицы, а специи делают котлеты еще вкуснее и ароматнее.

11.11.21. 12:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, сало, тыква очищенная, репчатый лук, чеснок, яйца, орегано, смесь перцев, соль, помидоры, оливковое масло, специя "Итальянские травки"
116
Куриные котлеты из фарша
Куриные котлеты из фарша

Для того, чтобы котлеты из фарша были сочными и вкусными, рекомендую готовить фарш из куриной грудки и куриной ножки. Именно в таком сочетании котлеты получаются особенно сочными и вкусными. Еще один фокус - использовать для приготовления котлет два вида лука - репчатый и зеленый. Причем репчатый лук рекомендую предварительно обжарить до прозрачности в сковороде на растительном масле, а затем пропустить через мясорубку вместе с курицей. Легкие, сочные и очень вкусные котлеты на обед или ужин без каких-либо проблем.

21.06.21. 12:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), куриный окорок, репчатый лук, растительное масло, яйца, зеленый лук, соль, красный сладкий молотый перец, мука
517
Котлеты куриные с кабачком
Котлеты куриные с кабачком

Если хотите вкусных и сочных котлет на обед или ужин, приготовьте котлеты куриные с кабачком. Молодой кабачок делает котлеты более нежными и ароматными, причем вкуса кабачка вообще не чувствуется. Такие котлеты можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. В любом случае быстрый обед или ужин вам гарантирован. Подавать котлеты можно с картофельным пюре или отварным рисом.

19.04.21. 13:05
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриный фарш, кабачки, яйца, соль, перец по вкусу, приправа для курицы, мука, растительное масло
466
Куриные котлеты с овсянкой "овсетки"
Куриные котлеты с овсянкой "овсетки"

Как из одной куриной грудки приготовить много вкусных котлеток для всей семьи. Да, очень просто. Приготовьте наши овсетки - куриные котлетки с овсяными хлопьями. Куриные котлеты получаются очень сочными, вкусными и ими можно накормить всю семью. Если готовить куриные котлеты с овсянкой для детей и пожилых людей, количество чеснока и острого перца лучше уменьшить или вообще исключить эти ингредиенты из рецепта. Котлеты имеют приятную структуру, пикантный вкус и аромат. Подайте к котлетам любимый соус и наслаждайтесь вкусным и быстрым обедом или ужином.

18.03.21. 12:03
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), овсяные хлопья, молоко, яйца, чеснок, острый перец без семян, соль, специя "Итальянские травки", растительное масло
473
Куриные котлетки
Куриные котлетки

26.06.20. 13:32
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, филе индейки малое, курдючное сало, репчатый лук, чеснок, яйца, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло
244271
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты

29.05.20. 16:59
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), репчатый лук, соль, перец по вкусу, оливковое масло, мука, растительное масло
3651
Котлеты куриные в духовке
Котлеты куриные в духовке

16.04.20. 13:23
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: в духовке в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
курица, картофель, репчатый лук, чеснок, яйца, соль, перец по вкусу, куркума, растительное масло, масло сливочное, картофельное пюре
1572
12345

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться