Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты куриных котлет


Куриное мясо прекрасно подходит для того, чтобы из него приготовить вкусные и нежные куриные котлеты. Лучше всего брать мясо с цельной курицы, смешивая филе и мясо с ножек, тогда котлеты из курицы получаются особенно ароматными и текстурными. Также можно готовить котлеты из цельного филе, фаршируя его сливочным маслом с зеленью и другими всевозможными начинками. Котлеты из курицы можно жарить, запекать в духовке и готовить на пару. Последний вариант подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и весом. Часто куриные котлеты панируют, жарят на сковороде, а затем доводят до готовности в духовке. В любом случае куриные котлеты станут прекрасным угощением для вас и ваших близких в обычные дни и праздники.

Котлеты из курицы министерские
Котлеты из курицы министерские

Сколько уже рецептов котлет перепробовано, а вот до министерских руки только дошли. Это рецепт для тех, кто любит готовить, но не любит долго стоять у плиты. Нам потребуется куриная грудка из которой мы приготовим эти пышные котлетки-оладьи. Котлеты действительно очень просто и быстро готовить, а результат приятно удивит вас и ваших близких.

17.04.23. 16:01
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриное филе, натуральный йогурт, яйца, чеснок, мука, соль, смесь 5 перцев, панировочные сухари, растительное масло
245
Рубленые куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты с сыром

Когда встает вопрос о том, чтобы такого приготовить, чтобы быстро и вкусно накормить семью, меня всегда выручает рецепт рубленных куриных котлет. С курицей сочетаются практически все продукты, так что в котлеты можно добавить овощи, зелень, грибы и сыр. Быстро порубите филе курицы в мелкий фарш, смешайте с сыром и зеленью, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде до готовности. На гарнир отлично подойдет салат из свежих овощей, отварной рис или картофельное пюре.

11.11.22. 18:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, репчатый лук, зелень укропа, чеснок, сыр, яйца, соль, перец по вкусу, мука, панировочные сухари, растительное масло, масло сливочное
182
Куриные котлеты в беконе
Куриные котлеты в беконе

Предлагаем рецепт очень вкусного блюда из куриных бедер. Куриные котлеты в беконе праздничное блюдо, приготовление которого не требует много времени и сил. Котлеты можно запекать сразу после приготовления, а можно заморозить и приготовить позднее. Сочные, прямо очень сочные, со вкусом дымка.

22.09.22. 17:55
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные ножки без кожи и костей, картофель, репчатый лук, яйца, зелень, соль, перец по вкусу, сладкая паприка, масло сливочное, бекон, панировочные сухари
142
Куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты на сковороде

Взгляните на эти куриные котлеты. Смотрите какие они красивые и сочные! А приготовить такие котлеты из курицы сможет каждый, даже начинающий кулинар. Ароматные куриные котлеты на сковороде - отличный вариант быстрого обеда или ужина.

01.02.22. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриное мясо, репчатый лук, чеснок, картофель отварной, соль, приправа для мяса, орегано, имбирь молотый, мука, растительное масло, вода
374
Сочные куриные котлеты из грудки
Сочные куриные котлеты из грудки

Приготовить быстрый и вкусный ужин очень просто, даже если у вас не так много времени. Сегодня предлагаем рецепт очень, очень вкусных котлет из куриной грудки. Многие не любят готовить котлеты только из грудок, так как они выходят суховатыми. Но не в нашем случае. По этому рецепту котлеты получаются очень нежными, сочными и вкусными. Очень рекомендуем!

20.12.21. 13:09
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: жарка в мясорубке смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка на кости, яйца, сыр, приправа для курицы, соль, масло сливочное, зелень, панировочные сухари, растительное масло
1175
Куриные котлеты из грудки
Куриные котлеты из грудки

Вкусный обед или ужин не проблема, если у вас есть куриное филе из которого можно и нужно приготовить самые вкусные и сочные куриные котлеты. Куриный фарш должен быть хорошо вымешан, именно тогда котлеты получатся вкусными и ароматными. А какая ароматная хрустящая корочка получается благодаря панировочным сухарям. Именно в них повара советуют обваливать котлеты перед жаркой. Сочные, аппетитные, румяные куриные котлеты из грудки достойны быть в рубрике "Рецепт дня".

06.12.21. 23:03
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, белый хлеб, сливки 10 %, репчатый лук, чеснок, яйца, соль, перец по вкусу, зелень укропа, масло сливочное, панировочные сухари
470
Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"
Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти"

Когда перед вами стоит задача, накормить вкусно и быстро большое количество людей, например на праздничном застолье или нужно по-быстрому приготовить праздничный ужин, готовьте куриные котлеты "Лапти". Это беспроигрышный вариант угощения, от которого все гости приходят в неописуемый восторг. А готовятся лапти очень быстро и просто. Куриные котлеты с сыром и зеленью "Лапти" украсят ваш праздничный стол, а также порадуют в будни или выходные.

17.11.21. 11:02
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, специя "Итальянские травки", сыр, масло сливочное, зелень укропа, яйца, панировочные сухари, растительное масло
391
Куриные котлеты с тыквой
Куриные котлеты с тыквой

Очень простой рецепт вкусного горячего, которое легко приготовить в будни и на выходные. Котлетки получаются сочные, ароматные и очень вкусные. если не хотите подавать их с запеченными томатами, рекомендуем приготовить картофельное пюре или рассыпчатый рис. Тыква идеально сочетается с мясом курицы, а специи делают котлеты еще вкуснее и ароматнее.

11.11.21. 12:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, сало, тыква очищенная, репчатый лук, чеснок, яйца, орегано, смесь перцев, соль, помидоры, оливковое масло, специя "Итальянские травки"
207
Куриные котлеты из фарша
Куриные котлеты из фарша

Для того, чтобы котлеты из фарша были сочными и вкусными, рекомендую готовить фарш из куриной грудки и куриной ножки. Именно в таком сочетании котлеты получаются особенно сочными и вкусными. Еще один фокус - использовать для приготовления котлет два вида лука - репчатый и зеленый. Причем репчатый лук рекомендую предварительно обжарить до прозрачности в сковороде на растительном масле, а затем пропустить через мясорубку вместе с курицей. Легкие, сочные и очень вкусные котлеты на обед или ужин без каких-либо проблем.

21.06.21. 12:21
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), куриный окорок, репчатый лук, растительное масло, яйца, зеленый лук, соль, красный сладкий молотый перец, мука
722
Котлеты куриные с кабачком
Котлеты куриные с кабачком

Если хотите вкусных и сочных котлет на обед или ужин, приготовьте котлеты куриные с кабачком. Молодой кабачок делает котлеты более нежными и ароматными, причем вкуса кабачка вообще не чувствуется. Такие котлеты можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. В любом случае быстрый обед или ужин вам гарантирован. Подавать котлеты можно с картофельным пюре или отварным рисом.

19.04.21. 13:05
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриный фарш, кабачки, яйца, соль, перец по вкусу, приправа для курицы, мука, растительное масло
532

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться