Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты котлет из фарша


Мясной фарш - это спасение в те минуты, когда надо приготовить быстро и вкусно. Фарш сейчас можно купить готовый в любом магазине, но лучше всего его делать самим. Прямо в магазине можно выбрать любое мясо и продавцы вам его перекрутят в фарш, а можно заготавливать его самим и хранить в морозилке. Котлеты из фарша получаются нежными и вкусными. их можно жарить, запекать или готовить на пару. Их можно фаршировать и подавать к столу со всевозможными соусами. Мы собрали для вас самые вкусные и проверенные рецепты вкусных котлет из фарша.

Котлеты с овсяными хлопьями
Котлеты с овсяными хлопьями

20.01.21. 11:26
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш, овсяные хлопья, молоко, яйца, зелень укропа, соль, черный молотый перец, мука, растительное масло
181
Говяжьи котлеты, фаршированные сыром
Говяжьи котлеты, фаршированные сыром

20.03.17. 20:33
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, тертый сыр, маслины, каперсы, дижонская горчица, мука, растительное масло
592
Котлеты из фарша с творогом
Котлеты из фарша с творогом

13.02.17. 22:36
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, творог, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, острый красный перец, имбирь молотый, соль, перец по вкусу, растительное масло, панировочные сухари, для соуса: сметана, сок лимона, зеленый лук
2782
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке

14.12.16. 13:18
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
картофель, говяжий фарш, репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, хмели-сунели, яйца, мука, панировочные сухари
106382
Котлеты, фаршированные сыром
Котлеты, фаршированные сыром

06.12.16. 11:53
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, яйца, копченая свиная грудинка, репчатый лук, чеснок, специя "Итальянские травки", моцарелла, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец по вкусу
1604
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде

22.09.16. 16:36
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, белый хлеб, молоко, чеснок, острый перец, сладкий репчатый лук, вяленые томаты, яйца, соль, перец по вкусу, розмарин тонкого помола, панировочные сухари
84721
Котлеты нежные
Котлеты нежные

24.06.16. 14:20
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, яйца, листья сельдерея, молодой чеснок, соль, перец по вкусу, мука, растительное масло, молоко, мука
4207
Котлеты домашние
Котлеты домашние

24.05.16. 19:19
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
мясной фарш, яйца, репчатый лук, чеснок, хлеб пшеничный без корок, молоко, растительное масло, помидоры, сыр, зелень
1179
Котлеты из фарша с начинкой
Котлеты из фарша с начинкой

24.03.16. 19:34
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, масло сливочное, тертый сыр, яичные желтки, растительное масло, панировочные сухари
47571
Котлеты с сыром и кукурузой
Котлеты с сыром и кукурузой

16.03.16. 12:48
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, твердый сыр, зеленый лук, кукуруза консервированная, растительное масло
1067
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться