Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карбонад из свинины в духовке



online
07.02.17
Вкусное запеченное мясо - прекрасное угощение для праздничного стола. Нежное, с пряным ароматом и вкусом - гости останутся довольны. Да и такое мясо прекрасно подойдет для приготовления всевозможных сандвичей и бутербродов.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Карбонад из свинины в духовке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной карбонад — 1,2 кг.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • устричный соус — 2 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • имбирь молотый — по вкусу
  • розмарин тонкого помола — по вкусу


Способ приготовления:

В емкости смешать оливковое масло и томатную пасту.
ШАГ 1.

В емкости смешать оливковое масло и томатную пасту.
Добавить устричный соус.
ШАГ 2.

Добавить устричный соус.
Положить мед.
ШАГ 3.

Положить мед.
Чеснок мелко нарезать и положить в емкость, перемешать.
ШАГ 4.

Чеснок мелко нарезать и положить в емкость, перемешать.
Мясо посолить, посыпать розмарином и имбирем.
ШАГ 5.

Мясо посолить, посыпать розмарином и имбирем.
Промазать мясо томатной смесью.
ШАГ 6.

Промазать мясо томатной смесью.
Завернуть мясо в фольгу. Положить мясо в противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности.
ШАГ 7.

Завернуть мясо в фольгу. Положить мясо в противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности.
Периодически поливать свинину выделяющейся жидкостью.
ШАГ 8.

Периодически поливать свинину выделяющейся жидкостью.
Готовое мясо охладить, нарезать тоненькими ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовое мясо охладить, нарезать тоненькими ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться