Аджика легкая
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — 1,5 кг.
- горький перец — 10 шт.
- сладкий перец — 8 шт.
- чеснок — 3 головки
- морковь — 2 шт.
- растительное масло — 50 г.
- петрушка — 2 пучка
- черный молотый перец — 2 ч. л.
- репчатый лук — 10 шт.
- сахарный песок — 1/2 стакана
- соль
Способ приготовления:
Все овощи пропустить через мясорубку, положить в большую кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, растительное масло, соль и сахар. Тушить на медленном огне около 3 часов, затем разлить по подготовленным банкам и закатать.
Читайте также