Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аджика легкая


03.02.17
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, тушение, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1,5 кг.
  • горький перец — 10 шт.
  • сладкий перец — 8 шт.
  • чеснок — 3 головки
  • морковь — 2 шт.
  • растительное масло — 50 г.
  • петрушка — 2 пучка
  • черный молотый перец — 2 ч. л.
  • репчатый лук — 10 шт.
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • соль


Способ приготовления:

Все овощи пропустить через мясорубку, положить в большую кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, растительное масло, соль и сахар. Тушить на медленном огне около 3 часов, затем разлить по подготовленным банкам и закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться