Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аджика по-домашнему


03.02.17
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, в мясорубке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 2,5 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • сладкий перец — 1 кг.
  • растительное масло — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • чеснок — 1 стакан
  • горький перец — 2 шт.


Способ приготовления:

Указанные ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить по стакану растительного масла и сахарного песка, четверть стакана соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, в течение часа. В остывшую пасту добавить стакан пропущенного через мясорубку чеснока и 2 стручка горького перца. Разложить в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться