Аджика из острого и сладкого перца
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- жгучий перец — 500 г.
- сладкий перец — 500 г.
- кинза — 250 г.
- зелень петрушки — 250 г.
- зелень укропа — 250 г.
- базилик — 150 г.
- чеснок — 100 г.
- хмели-сунели — 2 ст. л.
- шафран — 2 ст. л.
- семена кориандра — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Шафран залить 1/2 стакана горячей воды, дать настояться около 20 минут. Жгучий и сладкий перец очистить от семян, пропустить несколько раз через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Добавьте специи, соль, перемешайте.
Читайте также