Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Аджика из острого и сладкого перца


03.02.17
Если вы по какой-то причине не хотите делать острую аджику, то можно заменить некоторое количество острого перца - сладким, тогда приправа получится с более "мягким" вкусом. Мы рекомендуем использовать зеленый перец, в этом случае приправа получится красивого зеленого цвета.
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в мясорубке, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • жгучий перец — 500 г.
  • сладкий перец — 500 г.
  • кинза — 250 г.
  • зелень петрушки — 250 г.
  • зелень укропа — 250 г.
  • базилик — 150 г.
  • чеснок — 100 г.
  • хмели-сунели — 2 ст. л.
  • шафран — 2 ст. л.
  • семена кориандра — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Шафран залить 1/2 стакана горячей воды, дать настояться около 20 минут. Жгучий и сладкий перец очистить от семян, пропустить несколько раз через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Добавьте специи, соль, перемешайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться