Когда быстро надо приготовить вкусный суп, всегда вспоминаю про этот рецепт, по которому готовила моя бабушка. Легкий в приготовлении суп - прекрасное блюдо для обеда. Главное, чтобы пельмени были вкусными. Бульон можно брать любой, питательнее будет с мясным или куриным, более легкий вариант - овощной бульон или просто вода.
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Марина02.02.2019 в 12:08 лучше вместо пельменей добавить фрикадельки, пельмени разварились и развалились, и такое блюдо можно приготовить на второе,просто добавить меньше воды, а так всё очень вкусно и сытно, спасибо за рецепт.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 04.02.2019 в 10:51 Марина, пожалуйста. Наверное, вы пельмени долго варили.