Котлеты из куриного фарша с сыром и ветчиной



offline
30.01.17
Не знаете чем порадовать своих близких на обед или ужин? Приготовьте наши замечательные котлеты из нежнейшего куриного фарша с ветчиной и сыром. Блюдо, которое не требует особых затрат, получается очень вкусным и питательным. такие котлеты можно взять с собой на работу или в школу. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты из куриного фарша с сыром и ветчиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 600 г.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • розмарин тонкого помола — по вкусу
  • сыр — 2 ломтика
  • ветчина — 3 ломтика
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Способ приготовления:

Фарш положить в миску, вбить яйцо.
ШАГ 1.

Фарш положить в миску, вбить яйцо.
Чеснок и репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 2.

Чеснок и репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Фарш посолить, поперчить, добавить молотого розмарина, как следует все перемешать.
ШАГ 3.

Фарш посолить, поперчить, добавить молотого розмарина, как следует все перемешать.
Сыр и ветчину нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 4.

Сыр и ветчину нарезать небольшими ломтиками.
Берем небольшое количество фарша, разминаем его, в середину выкладываем два тонких ломтика ветчины и один сыра. Формируем котлеты.
ШАГ 5.

Берем небольшое количество фарша, разминаем его, в середину выкладываем два тонких ломтика ветчины и один сыра. Формируем котлеты.
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 6.

Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать с двух сторон до готовности, примерно 25-30 минут, периодически переворачивая.
ШАГ 7.

Обжаривать с двух сторон до готовности, примерно 25-30 минут, периодически переворачивая.
Готовые котлеты подать к столу с соусом и свежей зеленью.
ШАГ 8.

Готовые котлеты подать к столу с соусом и свежей зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК