Свиные ребрышки отличная закуска к пиву. Такие ребра станут прекрасным угощением для вас и ваших близких. Ароматные и очень нежные, с пикантным вкусом - блюдо для большой вечеринки или тихих домашних посиделок. Отличным гарниром к свиным ребрышкам послужит отварной рассыпчатый рис. Приятного аппетита!
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 15 минут Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.