В каждой семье этот салат готовят по-своему. Я люблю добавлять в Оливье несколько видов мяса. Лучше всего сочетаются между собой говядина и язык. Салат получается насыщенным, нежным и очень вкусным. Рекомендую.
Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Картофель очистить, нарезать мелким кубиком и положить к мясу.
ШАГ 3.
Язык нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.
Яйца очистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Морковь очистить, нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю.
ШАГ 8.
С горошка слить жидкость и добавить его в кастрюлю.
ШАГ 9.
Заправить салат майонезом, если надо посолить и поперчить по вкусу. Оставить минут на 30 в холодильнике. Затем переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!