Ёжики рыбные
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- филе трески — 500 г.
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- репчатый лук — 1/2 шт.
- шпинат — 1 пучок
- яйца — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- специи для рыбы — по вкусу
- томатная паста — 2 ст. л.
- вода кипяченая — 600-700 мл.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
Рыбу нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера.
ШАГ 2.
Измельчить.
Измельчить.
ШАГ 3.
В миску выложить рис и рыбный фарш.
В миску выложить рис и рыбный фарш.
ШАГ 4.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 5.
Шпинат мелко нарезать и положить в фарш.
Шпинат мелко нарезать и положить в фарш.
ШАГ 6.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 7.
Массу посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Хорошенько перемешать.
Массу посолить, поперчить, добавить специи для рыбы. Хорошенько перемешать.
ШАГ 8.
Сформировать из фарша "ежики" одинакового размера. Сотейник смазать растительным маслом, выложить "ежики".
Сформировать из фарша "ежики" одинакового размера. Сотейник смазать растительным маслом, выложить "ежики".
ШАГ 9.
Томатную пасту развести в воде.
Томатную пасту развести в воде.
ШАГ 10.
Залить томатным соком наши "ежики", посолить по вкусу и довести до кипения. Затем температуру уменьшить и тушить "ежики" минут 20.
Залить томатным соком наши "ежики", посолить по вкусу и довести до кипения. Затем температуру уменьшить и тушить "ежики" минут 20.
ШАГ 11.
Подать ароматные рыбные "ежики" к столу. Приятного аппетита!
Подать ароматные рыбные "ежики" к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Треска фаршированная, запеченная под зеленым соусом
- Треска, тушеная с картофелем в майонезе
- Треска жареная на сковороде
- Запеканка с треской
- Брандада из трески
- Треска с помидорами под сырной шубой
- Треска под маринадом
- Филе трески, запеченное со шпинатом
- Треска, запеченная с картофелем и брокколи
- Треска, запеченная с помидорами