Салат с рисом и перцем
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- маринованные огурцы — 4 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- майонез — или салатная заправка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Рис выложить в миску.
Рис выложить в миску.

ШАГ 2.
С горошка слить жидкость и добавить к рису.
С горошка слить жидкость и добавить к рису.

ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 4.
Сладкий перец очистить от перегородок и семян, нарезать мелким кубиком и положить в салат.
Сладкий перец очистить от перегородок и семян, нарезать мелким кубиком и положить в салат.

ШАГ 5.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.

ШАГ 6.
Яблоко очистить от семян, нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Яблоко очистить от семян, нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 7.
Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.
Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Переложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить салат в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также