Свиные отбивные с шампиньонами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 4 шт.
- соль, перец по вкусу
- приправа "Французские травки" — по вкусу
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- консервированные шампиньоны — 6 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- тертый сыр — 100-150 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свиные отбивные отбить.
Свиные отбивные отбить.
ШАГ 2.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла, выложить отбивные, посолить, поперчить их и посыпать смесью "Французские травки".
Противень смазать небольшим количеством растительного масла, выложить отбивные, посолить, поперчить их и посыпать смесью "Французские травки".
ШАГ 3.
Каждую отбивную смазать кетчупом.
Каждую отбивную смазать кетчупом.
ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им мясо.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им мясо.
ШАГ 5.
Грибы нарезать и выложить в середину каждого куска.
Грибы нарезать и выложить в середину каждого куска.
ШАГ 6.
Бока смазать майонезом.
Бока смазать майонезом.
ШАГ 7.
Бока посыпать тертым сыром.
Бока посыпать тертым сыром.
ШАГ 8.
Поставить противень с отбивными в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности, где-то 30-40 минут.
Поставить противень с отбивными в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности, где-то 30-40 минут.
ШАГ 9.
Подать готовые отбивные к столу. Приятного аппетита!
Подать готовые отбивные к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиные отбивные праздничные с картофелем и солеными огурцами
- Свиные отбивные с помидорами и моцареллой
- Свиная отбивная
- Отбивная в тесте по-шведски
- Свиная отбивная в кляре
- Свининые отбивные на сковороде
- Свиные отбивные в духовке
- Отбивная из свинины в духовке
- Свиные отбивные в панировке
- Отбивные под грибным соусом