Свинина в кляре
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 600 г.
- мука
- яйца — 2 шт.
- майонез
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- овощи — для гарнира
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину нарезать на тонкие порционные кусочки, слегка отбить, поперчить и посолить с двух сторон.
Свинину нарезать на тонкие порционные кусочки, слегка отбить, поперчить и посолить с двух сторон.

ШАГ 2.
Приготовляем кляр - смешиваем яйца, майонез и мелкоизмельченный чеснок, все перемешать.
Приготовляем кляр - смешиваем яйца, майонез и мелкоизмельченный чеснок, все перемешать.

ШАГ 3.
Обмакиваем каждый кусочек в кляр.
Обмакиваем каждый кусочек в кляр.

ШАГ 4.
Затем обваливаем в муке с двух сторон.
Затем обваливаем в муке с двух сторон.

ШАГ 5.
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

ШАГ 6.
Выложить на тарелку, украсить овощами и соусом.
Выложить на тарелку, украсить овощами и соусом.
Читайте также
- Шашлык в банке
- Мешочки из свинины с грибной начинкой по-праздничному
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Эскалопы из свинины
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин