Куриные грудки со сливой в беконе
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 1 шт.
- бекон — 3 ломтика
- сыр — 1 ломтик
- слива — консервированная 2 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.
Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.

ШАГ 2.
Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.
Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.

ШАГ 3.
Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона.
Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона.

ШАГ 4.
Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5-7 минут.
Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5-7 минут.

ШАГ 5.
Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать около 10-15 минут при температуре 150 градусов.
Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать около 10-15 минут при температуре 150 градусов.

ШАГ 6.
Подавать с фруктами или овощным гарниром.
Подавать с фруктами или овощным гарниром.
Читайте также
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски
- Куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной в духовке