Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки со сливой в беконе


26.12.16
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриные грудки со сливой в беконе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 1 шт.
  • бекон — 3 ломтика
  • сыр — 1 ломтик
  • слива — консервированная 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.
ШАГ 1.

Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.
Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.
ШАГ 2.

Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.
Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона.
ШАГ 3.

Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона.
Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5-7 минут.
ШАГ 4.

Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5-7 минут.
Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать около 10-15 минут при температуре 150 градусов.
ШАГ 5.

Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать около 10-15 минут при температуре 150 градусов.
Подавать с фруктами или овощным гарниром.
ШАГ 6.

Подавать с фруктами или овощным гарниром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться