Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с креветками ананасом и яйцом


26.12.16
Салат с пикантным вкусом для праздников и будней.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат с креветками ананасом и яйцом

Ингредиенты:

  • молодая капуста — 200 г.
  • креветки — 500 г.
  • яйца — 3 шт.
  • консервированные ананасы — 150 г.
  • майонез/сметана — 50/50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Капусту промыть, обсушить и тонко нашинковать, переложить в салатницу.
ШАГ 1.

Капусту промыть, обсушить и тонко нашинковать, переложить в салатницу.
Отварные яйца нарезать кубиком и переложить в салатницу.
ШАГ 2.

Отварные яйца нарезать кубиком и переложить в салатницу.
Вытащить ананасы из банки, слить сок и нарезать кубиком, добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Вытащить ананасы из банки, слить сок и нарезать кубиком, добавить к остальным ингредиентам.
Креветки отварить, очистить, нарезать кубиком и добавить в салат.
ШАГ 4.

Креветки отварить, очистить, нарезать кубиком и добавить в салат.
Смешать майонез и сметану в равных порциях, заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Смешать майонез и сметану в равных порциях, заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться