Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из жареной рыбы


26.12.16
Для этого салата можно взять любую белую рыбы. Лучше всего использовать судака и треску, именно с этой рыбой салат получается самым вкусным и аппетитным.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из жареной рыбы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — жареная 200 г.
  • маринованные огурцы — 4 шт.
  • яблоки — маринованные 3 шт.
  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • яйца отварные — 2 шт.
  • майонез — 1/2 стакана


Способ приготовления:

Капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать.
ШАГ 1.

Капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать.
Вареные яйца мелко порубите, добавьте к капусте.
ШАГ 2.

Вареные яйца мелко порубите, добавьте к капусте.
Огурцы нарезать соломкой и положить в салат.
ШАГ 3.

Огурцы нарезать соломкой и положить в салат.
Яблоки также нарезать соломкой и положить в салат.
ШАГ 4.

Яблоки также нарезать соломкой и положить в салат.
Жареную рыбу разделить на кусочки.
ШАГ 5.

Жареную рыбу разделить на кусочки.
Выложить рыбу в салат.
ШАГ 6.

Выложить рыбу в салат.
Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте вареными яйцами.
ШАГ 7.

Заправьте майонезом, выложите горкой в салатник и украсьте вареными яйцами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться