Свинина в горшочках по-домашнему


Оценить:
22.12.16

Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина в горшочках по-домашнему

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 400 г.
  • капуста белокочанная — 200 г.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • грибы маринованные — 150 г.
  • тертый сыр — 150 г.
  • зелень

Способ приготовления:

Горшки смазать растительным маслом.
ШАГ 1.

Горшки смазать растительным маслом.
Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.
ШАГ 2.

Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.
Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.
ШАГ 3.

Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.
Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.
ШАГ 4.

Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.
На мясо выложить маринованные грибочки.
ШАГ 5.

На мясо выложить маринованные грибочки.
Выложить свежую зелень.
ШАГ 6.

Выложить свежую зелень.
Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.
ШАГ 7.

Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.
Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
ШАГ 8.

Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
Подавать в горшочках.
ШАГ 9.

Подавать в горшочках.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Блины на кефире
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться