Свинина в горшочках по-домашнему
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 400 г.
- капуста белокочанная — 200 г.
- томатная паста — 3 ст. л.
- репчатый лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- грибы маринованные — 150 г.
- тертый сыр — 150 г.
- зелень
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Горшки смазать растительным маслом.
Горшки смазать растительным маслом.
ШАГ 2.
Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.
Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.
ШАГ 3.
Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.
Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.
ШАГ 4.
Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.
Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.
ШАГ 5.
На мясо выложить маринованные грибочки.
На мясо выложить маринованные грибочки.
ШАГ 6.
Выложить свежую зелень.
Выложить свежую зелень.
ШАГ 7.
Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.
Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.
ШАГ 8.
Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
ШАГ 9.
Подавать в горшочках.
Подавать в горшочках.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами