Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные ребрышки с картошкой и фасолью в мультиварке



offline
22.12.16
Зимой, придя домой с мороза и нагуляв аппетит, самое время приготовить сытное рагу из свиных ребер и картофеля. В мультиварке блюдо получается намного нежнее и наваристее, хотя его можно приготовить и на плите. Для обогащения вкуса я добавила в блюдо свежую фасоль и кинзу. В результате получилось вкусно и очень ароматно. Фасоль я брала свою, заранее размороженную. Рекомендую!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные ребрышки с картошкой и фасолью в мультиварке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 кг.
  • растительное масло
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • фасоль свежая — 1/2 стакана
  • кинза — 1/2 пучка
  • картофель — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • томатный кетчуп — по вкусу (примерно 4 ст. л.)
  • вода кипяченая — 1-2 стакана


Способ приготовления:

Ребра нарезать.
ШАГ 1.

Ребра нарезать.
Включить в мультиварке режим жарка, в чашу налить немного растительного масла. Минуты через две выложить свинину. Обжаривать до золотистого цвета, периодически переворачивая ребра.
ШАГ 2.

Включить в мультиварке режим жарка, в чашу налить немного растительного масла. Минуты через две выложить свинину. Обжаривать до золотистого цвета, периодически переворачивая ребра.
Морковь нарезать полукружьями и выложить в чашу мультиварки, перемешать.
ШАГ 3.

Морковь нарезать полукружьями и выложить в чашу мультиварки, перемешать.
Репчатый лук нарезать и выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать и выложить в чашу мультиварки.
Добавить фасоль, перемешать.
ШАГ 5.

Добавить фасоль, перемешать.
Положить мелко нарезанную кинзу.
ШАГ 6.

Положить мелко нарезанную кинзу.
Картофель очистить, нарезать каждый клубень на 4 части, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.

Картофель очистить, нарезать каждый клубень на 4 части, выложить к остальным ингредиентам.
Массу посолить, поперчить.
ШАГ 8.

Массу посолить, поперчить.
Влить кетчуп, перемешать.
ШАГ 9.

Влить кетчуп, перемешать.
Влить воду. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы.
ШАГ 10.

Влить воду. Включить режим Тушение и готовить до окончания программы.
Переложить свиные ребрышки с овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Переложить свиные ребрышки с овощами на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться