#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибная похлебка



offline
21.12.16
Готовила сегодня домашний сыр с грибами, осталась бомбическая сыворотка с грибным ароматом. Решила сварить грибную похлебку. Супчик получился очень ароматным и вкусным, то, что надо для зимнего обеда. К супу подайте гренки с плавленым сыром и свежей зеленью. Пальчики оближешь.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Грибная похлебка

Ингредиенты:

  • молочная сыворотка — 1 л.
  • вода — 1 стакан
  • белые грибы — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • лапша или спагетти — отварные 150 г.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Сыворотку вылить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Сыворотку вылить в кастрюлю.
Добавить воду, довести до кипения.
ШАГ 2.

Добавить воду, довести до кипения.
Грибы мелко нарезать.
ШАГ 3.

Грибы мелко нарезать.
Выложить грибы в кастрюлю, убавить температуру и варить минут 30.
ШАГ 4.

Выложить грибы в кастрюлю, убавить температуру и варить минут 30.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь.
ШАГ 5.

Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к морковке.
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к морковке.
Выложить обжарку в суп.
ШАГ 7.

Выложить обжарку в суп.
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и положить в суп.
ШАГ 8.

Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и положить в суп.
Минут через 10 положить отварные макароны.
ШАГ 9.

Минут через 10 положить отварные макароны.
Петрушку мелко нарезать и выложить в суп.
ШАГ 10.

Петрушку мелко нарезать и выложить в суп.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 11.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться