Грибная похлебка
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- молочная сыворотка — 1 л.
- вода — 1 стакан
- белые грибы — 300 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- лапша или спагетти — отварные 150 г.
- зелень петрушки — 1/2 пучка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сыворотку вылить в кастрюлю.
Сыворотку вылить в кастрюлю.

ШАГ 2.
Добавить воду, довести до кипения.
Добавить воду, довести до кипения.

ШАГ 3.
Грибы мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.

ШАГ 4.
Выложить грибы в кастрюлю, убавить температуру и варить минут 30.
Выложить грибы в кастрюлю, убавить температуру и варить минут 30.

ШАГ 5.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь.
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь.

ШАГ 6.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к морковке.
Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к морковке.

ШАГ 7.
Выложить обжарку в суп.
Выложить обжарку в суп.

ШАГ 8.
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и положить в суп.
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и положить в суп.

ШАГ 9.
Минут через 10 положить отварные макароны.
Минут через 10 положить отварные макароны.

ШАГ 10.
Петрушку мелко нарезать и выложить в суп.
Петрушку мелко нарезать и выложить в суп.

ШАГ 11.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Читайте также