Салат с селедкой и яблоками
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 4 шт.
- селедка — х/к 2 филе
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 100 г.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- свекла отварная — 2 шт.
- каперсы — 10 шт.
- уксус 9%
- растительное масло — 4 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.
Селедку нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Селедку нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
ШАГ 3.
Яблоко очистить от семян, нарезать кубиком и положить в миску.
Яблоко очистить от семян, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 4.
С горошка слить лишнюю жидкость и положить его в миску.
С горошка слить лишнюю жидкость и положить его в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук нарезать очень мелко и положить в миску.
Репчатый лук нарезать очень мелко и положить в миску.
ШАГ 6.
Свеклу очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
Свеклу очистить, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 7.
В салат добавить каперсы.
В салат добавить каперсы.
ШАГ 8.
Заправить салат уксусом и растительным маслом, перемешать.
Заправить салат уксусом и растительным маслом, перемешать.
ШАГ 9.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.
Читайте также