Салат с ветчиной и яйцами
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- ветчина — 150 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- картофель отварной — 3 шт.
- зеленый горошек — 4 ст. л.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- майонез
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Ветчину нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Ветчину нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
Огурцы нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.
Яйца нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Яйца нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
Картофель нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 6.
С горошка слить лишнюю жидкость и положить его в миску.
С горошка слить лишнюю жидкость и положить его в миску.
ШАГ 7.
Яблоко очистить от семян и кожицы, нарезать кубиком и положить в миску.
Яблоко очистить от семян и кожицы, нарезать кубиком и положить в миску.
ШАГ 8.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.
ШАГ 9.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
Читайте также