У нас на сайте есть много рецептов приготовления салата Цезарь, сегодня я хочу познакомить вас с еще одним вариантом приготовления этого салата. Вместо куриных грудок я предлагаю использовать нежнейшее утиное филе. Салат с уткой получается очень вкусным, я рекомендую приготовить его в Новый год и порадовать свою семью новым вариантом всеми любимого салата.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, новый год Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Максим13.08.2019 в 22:18 Конечно утиные грудки лучше жарить на коже , немного посечь 🔪 и жарить так сказать в собственном жиру)Можно заранее подготовить такую грудку и залить жиром и она прекрасно стоит в холодильнике,потом порезать на слайсы и обжаривать с беконом ,добавлением чернослива и клюквенным джемом ну и под конец дать красное вино,как оно закипит, всё это выливаем в миску с салатом( хотя простите,это уже другой салат))
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.